Verificando se as configurações do cliente e do servidor foram aplicadas

Para verificar se a assinatura é necessária para o cliente e servidor LDAP:

1. Em um computador com o componente Ferramentas AD DS instalado, pressione Win + R, insira ldp.exe na janela exibida e pressione Enter.
  2. Isso abre uma janela; no menu principal dessa janela, selecione ConexãoConectar.
  3. Na janela Conectar, especifique os seguintes valores:
    • No campo Servidor, insira o nome do servidor do controlador de domínio do Active Directory.
    • No campo Porta, insira uma porta não SSL/TLS do servidor do controlador de domínio do Active Directory. O valor padrão é 389.
  4. Clique em OK.
  5. Quando a conexão for estabelecida, no menu principal, selecione ConexãoVincular.
  6. Na janela Vincular:
    1. Insira o nome de usuário e a senha.
    2. Em Tipo de vinculação, selecione Vinculação simples.
    3. Clique em OK.

O controlador de domínio será configurado com êxito se a seguinte mensagem de erro for exibida:

Falha de Ldap_simple_bind_s(): autenticação forte necessária